Site icon Cassantes Nouvelles

Les Diables sous la loupe : De Bruyne en patron pendant 45 minutes, Lukaku marque à du 50 %, Vranckx fait une montée intéressante

Les Diables Rouges ont affronté l’équipe de Grèce lors d’un match amical qui s’est soldé par une victoire 2-0. Durant cette rencontre, plusieurs joueurs belges se sont distingués, notamment Kevin De Bruyne, Romelu Lukaku et Hannes Delcroix. Retour sur les performances des Diables sous la loupe.

De Bruyne en patron pendant 45 minutes

Kevin De Bruyne, le maestro de Manchester City, a été aligné d’entrée de jeu par le sélectionneur Roberto Martinez. Le milieu de terrain belge a livré une prestation de haut niveau pendant les 45 premières minutes du match. Sa vision du jeu, sa qualité de passe et sa capacité à casser les lignes ont été des atouts précieux pour l’équipe belge.

Malheureusement, De Bruyne a dû céder sa place à la mi-temps en raison d’une légère blessure. Malgré son absence en seconde période, sa contribution a été essentielle pour installer le jeu des Diables et mettre en difficulté la défense grecque.

Lukaku marque à du 50 %

Romelu Lukaku, l’attaquant de l’Inter Milan, a encore une fois fait parler sa puissance et son sens du but. Aligné en pointe, Lukaku a inscrit un but lors de ce match amical face à la Grèce. Si son efficacité devant le but est indéniable, le joueur belge a aussi connu quelques occasions manquées, affichant ainsi un taux de réussite à 50 %.

Néanmoins, Lukaku reste un élément clé de l’attaque belge et sa capacité à peser sur la défense adverse a une nouvelle fois été démontrée lors de cette rencontre.

Vranckx fait une montée intéressante

Hannes Delcroix, le défenseur central du RSC Anderlecht, a été titularisé pour ce match contre la Grèce. Connaisseur des championnats belges, Roberto Martinez a donné sa chance à ce jeune joueur de 22 ans. Et Delcroix a su saisir cette opportunité en réalisant une montée intéressante dans le domaine offensif.

Malgré son poste habituel en défense, Delcroix a montré sa polyvalence en se projetant vers l’avant et en participant aux phases de construction. Sa prestation solide et prometteuse lui ouvre de nouvelles perspectives au sein de la sélection belge.

En conclusion, les Diables Rouges ont livré une performance convaincante lors de ce match amical contre la Grèce. Les joueurs clés comme De Bruyne, Lukaku et les jeunes talents comme Vranckx ont su se mettre en évidence et démontrer leur potentiel. Cette victoire 2-0 renforce la confiance de l’équipe belge à quelques mois de l’Euro 2020. Roberto Martinez pourra ainsi compter sur un groupe compétitif et motivé pour atteindre ses objectifs lors de la prochaine compétition internationale.